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Secondi piatti


Boreto de asia PDF Stampa E-mail

Ingredienti per 4 persone

1 kg. di asià - 4 spicchi d'aglio - 5/6 cucchiai di olio d'oliva - sale - pepe abbondante - 1/2 lt. acqua calda - 1/8 lt. Aceto bianco.

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Boreto de sarduni PDF Stampa E-mail

Ingredienti per 4 persone

1 kg. di sardoni - 2 spicchi d'aglio - 2 cucchiai di olio d'oliva - sale - pepe abbondante - 1/8 lt. acqua calda - 2 cucchiai da cucina di aceto bianco i cucchiaio da caffè di concentrato di pomodoro.

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Boreto de bisato PDF Stampa E-mail

Ingredienti per 4 persone

1 kg. di anguille di mare - 4 spicchi d'aglio - 5/6 cucchiai di olio d'oliva sale - pepe abbondante - 1/2 lt. acqua calda - 1 cucchiaino di aceto bianco.

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Boreto de rombo PDF Stampa E-mail

Ingredienti per 4 persone

1,2 kg. di rombo chiodato, pulito, tagliato a tranci grossi ed asciugato, 4 spicchi d'aglio sbucciati, sale grosso, pepe nero, un bicchiere d'aceto bianco, olio di semi (4 cucchiai da tavola), acqua bollente.

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I RISTORANTI DEL CASTRUM - NEL CENTRO STORICO DI GRADO - LA CUCINA TIPICA DEL PESCE - RISTORANTI A GRADO - BORETO A LA GRAISANA - RISTORANTI DEL CASRTUM - I RISRORANTI DEL CASRTUM