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Antipasti


Boreto de gransoporo PDF Stampa E-mail

Ingredienti per 4 persone

1 kg. di granciporro - 4 spicchi d'aglio - 4/5 cucchiai di olio d'oliva - sale pepe abbondante - 1/2 lt. acqua calda - 2 cucchiai da cucina di farina.
Procedimento

Boreto de gransoporo [Boreto de gransoporo]
 
Boreto de canoce Stampa E-mail

Ingredienti per 4 persone

1 kg. di canoce o cicale di mare tagliate ai bordi e pulite- 4 spicchi d'aglio 4/5 cucchiai di olio d'oliva -un pizzico di sale - pepe abbondante 1/4 lt. acqua calda- 2 cucchiai da cucina di farina.

Procedimento

Boreto de canoce [Boreto de canoce]
 
Boreto de peverasse o basi Stampa E-mail

Ingredienti per 4 persone

1 kg. di vongole nostrane - 4 spicchi d'aglio - 2 cucchiai di olio d'oliva pepe abbondante - 1/4 lt. acqua calda -2 cucchiai da cucina di farina.

Procedimento

Boreto de peverasse o basi [Boreto de peverasse o basi]
 


 
I RISTORANTI DEL CASTRUM - NEL CENTRO STORICO DI GRADO - LA CUCINA TIPICA DEL PESCE - RISTORANTI A GRADO - BORETO A LA GRAISANA - RISTORANTI DEL CASRTUM - I RISRORANTI DEL CASRTUM