Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size

www.iristorantidelcastrum.it

Boreto de canoce Stampa E-mail

Ingredienti per 4 persone

1 kg. di canoce o cicale di mare tagliate ai bordi e pulite- 4 spicchi d'aglio 4/5 cucchiai di olio d'oliva -un pizzico di sale - pepe abbondante 1/4 lt. acqua calda- 2 cucchiai da cucina di farina.

Procedimento

Mettere in una casseruola l'olio, la farina e l'aglio eimbrunire il tutto. A questo punto togliere l'aglio e collocarele canoce precedentemente pulite, salare e pepare abbondantemente. Rosolare il tutto per circa 5 minuti, e aggiungere l'acqua calda. Far bollire per altri 10 minuti.Servire con polenta bianca.




 

 
 
I RISTORANTI DEL CASTRUM - NEL CENTRO STORICO DI GRADO - LA CUCINA TIPICA DEL PESCE - RISTORANTI A GRADO - BORETO A LA GRAISANA - RISTORANTI DEL CASRTUM - I RISRORANTI DEL CASRTUM